- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten, und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Empfang und der Zimmerservice waren wieder hervorragend. Die hauseigene Tiefgarage ist ausreichen dimensioniert, mein Oldtimer, mit dem ich angereist war, hat sich dort auch wohlgefühlt. Der Strand war, da ich in der Vorsaison anreiste, etwas unruhig. Für den Massenansturm ab Mai werden hunderttausende Tonnen Sand bewegt und gesiebt und planiert etc. Im hoteleigenen Strandabschnitt waren allerdings keine Bautätigkeiten. Der Strand dort sah genauso gepflegt aus wie im letzten Oktober als ich auch dort war. Beschweren wolte ich mich eigentlich nur beim Koch, das Essen war wieder so gut angerichtet, so schmackhaft, so verführerisch, so.... das ich mal wieder zugenommen habe - ich habe es dann aber doch nicht getan. Abschließend noch ein Lob auf den hervorragenden Weinkeller mit sehr sehr vielen, gut temperierten Weinen. Alles in allem wieder eine erholsame Urlaubswoche in einem Hotel das seine 5 Sterne verdient hat und mich sicher noch öfter sehen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut