Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025
Hochwertige Küche und bemerkenswerter Service im Winterurlaub

Wunderbares Hotel auch im Winter, man kann direkt zum Strandspaziergang starten. Durch den Bademantelgang ist bei seltenem Schlechtwetter auch die Therme bequem erreichbar. Auch der Tiefgaragenplatz ist bequem und alle Zimmer haben Meerblick.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle Zimmer mit Meerblick. Gemütlich eingerichtet, mit Minibar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gutes Buffet, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Auch die Getränkepreise sind für ein 5-Stern-Hotel absolut in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Wintererfahrung in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität des Buffets sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis der Getränke gefallen haben. Schön zu lesen, dass auch der Komfort der Zimmer mit Meerblick, die Tiefgarage und die direkte Möglichkeit für Strandspaziergänge zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Der Bademantelgang zur Therme ist genau dafür gedacht, unseren Gästen bei jeder Wetterlage maximale Bequemlichkeit zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie diesen Service geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Savoy Beach Hotel & Thermal SPA

Offizielle Hotel Homepage