Wir waren jetzt schon zum 3.Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, das Essen ist sogar extraklasse! Die Zimmer (Standardzimmer) alle mit Blick aufs Meer sind gut ausgestattet, viel Platz zum Unterbringen der Kleider, komfortables Bad - viele Ablagemöglichkeiten - viele Haken zum Aufhängen.
Wunderschön siehe Oben! Balkon!
Das Essen ist vom Feinsten, Buffetform aber es wird vorgelegt. Die Qualität ist ausgezeichnet und es schmeckt sehr sehr gut. Meeresfrüchte! Vorspeisenbuffet, Käsebuffet, Pasta (3 - 4 Sorten), Dessertbuffet! Jeden Tag ein besonderer Braten, Fisch!
Zimmerauffrischung am Nachmittag! Personal insgesamt alle schon länger im Haus - sehr gutes Team. Herzlicher unaufdringlicher perfekter Service!
Direkt am Strand! Ruhig gelegen!
- Wellness
- Sport
Bademantelgang in die Therme! Fitnessraum! Strand vor der Tür! Aussenpoolanlagen! Alles da!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion