Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Der Preis ist für die Leistung absolut überzogen. Die Zimmer sind total veraltet und klein. Um 5 Sterne zu erhalten, müssten die Zimmer dringend erneuert werden. Der Pool wurde in einer Woche in der wir da waren nicht einmal auf Wasserqualität überprüft, wir haben uns aufgrund verunreinigtem Waser eine Augen + Ohreninfektion zugezogen. Das Essen ist absolut nicht abwechslungsreich. Alles in allem können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Kontrolle der Wasserqualität sowie die Reinigung der Räumlichkeiten täglich mit größter Sorgfalt durchgeführt werden. Zudem möchten wir Sie darüber informieren, dass keine ähnlichen Probleme von anderen Gästen gemeldet wurden. Das Menü unseres Restaurants wird täglich sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen aktualisiert, um Vielfalt und Frische zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Savoy Beach Hotel