Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 1. Mal, aber nicht das letzte Mal

Elegantes, aber zum Teil auch in die Jahre gekommenes Hotel, mit direktem Strandzugang und Pool Landschaft, freundliches Personal, eher älteres und gesetzteres Publikum

• Für ein Deluxe Zimmer niedriger Standard, ein Classic Zimmer kann dasselbe und kostet weniger, kein Unterschied auszumachen. WICHTIG : unbedingt schauen das man ein Zimmer zur Therme raus bekommt, unseres war auf der anderen Seite, zum Hof raus, um Mitternacht wurden leere Flaschen im Container entsorgt und fast jeden Morgen standen irgendwelche LKW zum entladen mit laufenden Motoren auf der Rampe

• Frühstücksbuffet ganz ausgezeichnet, sehr viel Auswahl, mehr können wir nicht beurteilen da wir immer im Ort abends essen waren. Würde ich auch wieder so machen, ganz ausgezeichnete Restaurants in der Nähe, Tips unter TripAdvisor

• Bei der Ankunft gab die Klimaanlage laute Geräusche von sich und die WC Spülung hat nicht funktioniert, innerhalb weniger Minuten war ein Mitarbeiter da und hat das repariert, meine Frau hat Geburtstag gehabt und zur Feier des Tages gab es einen mit Blumen und Kerzen und Kuchen geschmückten Frühstückstisch, ganz großes Kino!! Hut ab

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Sackgasse direkt mit der Therme verbunden, relativ leicht zu finden, auch die Fußgängerzone ist nicht weit entfernt, direkter Strandzugang, ca. 100 Meter bis zum Meer

Strand sehr sauber, eigener Platz für die zwei Wochen, am Pool sind die Abnützungserscheinungen am deutlichsten erkennbar, die Liegen würden mal wieder ein Schmiermittel vertragen, die salzige Meeresluft setzt den Verschraubungen sehr zu, entweder das Dach der Liege lässt sich gar nicht mehr bewegen oder es quietscht zum fürchten. Die Poolbar würde auch mal ein paar Dekoelemente vertragen, sieht wenig einladend aus. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018