Gemütliches Hotel im historischen Zentrum von Tallinn. Das Hotel befindet sich in einem fünfstöckigen historischen Gebäude, das sorgfältig nach den Bedürfnissen des Hotels rekonstruiert wurde und seinen Stil beibehält. Das Design der Zimmer ist klassisch, in warmen Farben, mit vielen natürlichen Materialien und mit einem Minimum an Glas und Kunststoff. Die Wände sind mit rauem Putz verkleidet, um dem Raum ein authentisches Aussehen zu verleihen, Holzmöbel, Wiener Stühle. Alles ist sehr stilvoll und komfortabel. Das Badezimmer ist sehr modern, marmoriert, mit exzellenten Armaturen und Liebe zum Detail, von Kleiderhaken bis hin zu beheizter Rinde. Kosmetik ist von sehr hoher Qualität, von L''occitane, einem schönen und flauschigen Bademantel. Jeden Tag wurden frische Blumen ins Badezimmer gestellt. Das Frühstück ist standardmäßig im Preis inbegriffen, nicht schlecht für die Auswahl der Produkte und die Qualität, es entspricht dem Niveau des Hotels, aber ich erinnere mich an nichts Besonderes. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, daher musste ich das Auto auf dem städtischen unbewachten Parkplatz gegen eine stündliche Gebühr abstellen, es war nicht billig. Es ist besser, ein Zimmer in den oberen Etagen anzufordern, da sich an der Fassade des Hotels ein offenes Restaurant befindet. Bei gutem Wetter können Gäste, die bis spät bleiben, laut werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |