- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr eleganten Eindruck. Der Empfangshalle kann man schon 5 Sterne geben. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Außenbereich parkähnlich mit Pool. Bei schönem Wetter kann man das super Frühstück und die gute Küche am abend auf der Terrasse geniessen. Ein großes Wasserbecken mit Springbrunnen sorgt für angenehme Atmosphäre. Einzelzimmer mit französischen Bett und ohne Balkon. Drumrum, wie schon erwähnt, nix los. Am Strand konnten wir in der 1. Reihe liegen. Für Badehandtücher 5, 00 € Leigebühr zu verlangen, fand ich für ein 4-Sterne-Hotel auch ziemlich daneben. Lt. unseres Reiseleiters wird dieses Hotel hauptsächlich für Feierlichkeiten genutzt. Große Räumlichkeiten dafür im UG. In den 3 Tagen hatten wir 2 Feiern. Dann wird es natürlich auch etwas laut. Die Gäste verteilen sich dann im ganzen Hotel und den Außenbereich und ein gemütliches sonnenbaden am Pool, wie ein paar nette Stunden am abend an der Bar kann man dann vergessen. Info für Raucher: Im öffentlichen Innenbereich Nichtraucher. Auf der Terrasse Raucher, sowie auf den Zimmern darf geraucht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut