Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist eher kleiner, nur 42 Zimmer. Während unseres einwöchigen Urlaubs im Oktober waren durchschnittlich nur 10 Zimmer belegt. Insgesamt macht das Hotel einen hochwertigen, modernen und gepflegten Eindruck und ist empfehlenswert. WLan im Foyer. in den Zimmer nur in der zweiten Tage. Während unseres Aufenthaltes fanden zwei Hochzeiten stand. Diese haben die Urlaubsatmosphäre aber in keinster Weise gestört, da sie im Untergeschoss stattfanden. Mitte Oktober hatten wir 24-25 Grad. Am Strand waren wir die Einzigen. Traumhaft!

• Gut
  • Es gibt vier verschiedene Kategorien. Wir hatten die drittbeste und bekamen ein großes Zimmer in Richtung des Gartens. Dazu gehörte ein großer Balkon. Leider blickt man aus fast allen Zimmern der ersten Etage direkt auf das Dach des vorgelagerten Restaurants und sieht vom Garten nur die Palmwedel. Unsere Freunde wohnten in der nächst höheren Zimmerkategorie in der zweiten (es gibt auch nur zwei) Etage, dort war der Blick besser, die Zimmer unterschieden sich aber abgesehen vom Fußboden, Fliesen, kaum. Zimmer waren sauber und hochwertig möbliert. Alles funktionierte.

• Perfekt! Zum Frühstück mindestens 5 verschiedene Obstsorten frisch aufgeschnitten, Eier in jeglicher Zubereitungsform auf Wunsch, mindestens 6 verschiedene Kuchen, einheimischer Mozzarella, 3 verschiedene frisch aufgeschnittenen italienische Wurstsorten und Prosecco - jeden Morgen! Zum Abend ein 4-Gang Menü - wir fanden es immer sehr gut! Man konnte jeden Gang aus zwei Gerichten wählen. Es stimmte einfach auch das Drumherum: Stoffservietten, aufmerksamer Getränkeservice, Kerzen, gutes Olivenöl, routiniertes Servicepersonal.

• Gut
  • Auch wenn die Mitarbeiter an der Rezeption nicht gerade motiviert wirkten, wenn sie so entspannt über dem Tresen hingen, waren sie doch stets sehr hilfsbereit und freundlich, wenn man sie brauchte. Englisch wurde gesprochen und sogar ein wenig deutsch. Zimmerreinigung erfolgt meist während wir frühstücken waren und war ok.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zumindest im Oktober, wenn die beiden Campingplätze direkt am Strand nicht besucht sind. Strand und Campingplätze sind ca. 200m entfernt. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 h zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig nach ca. 15 Minuten. Dort findet man auch einige wenige Lokale. Für uns war die Lage genau das Richtige. Wir wollten Ruhe, baden und nicht allzu weit von Sehenswürdigkeiten entfernt sein. Paestum als Ausgrabungsstätte ist allein einen Besuch wert.

Animation gab es nicht. Die Poolanlage war sehr schön, wir haben jedoch im Meer gebadet. Liegen am Pool sind in sehr gutem Zustand, mit dicker Matratze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013