Joerg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Schlecht

Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel eine so gute Bewertung bekommen kann?! Während unserem Aufenthalt von fast 1 Woche war der zweite kleine Pool leer und konnte nicht in Betrieb genommen werden. Die Zimmer waren zwar schön, die Aussicht jedoch grauselig - wie bei den meisten anderen Zimmern ebenso. Das versprochene WLAN im gesamten Hotel gibt es nicht - nur an einem bestimmten (Steh)Punkt in der Nähe der Rezeption. Der hoteleigene Privatstrand entpuppt sich als gemietete Liegen & Schirme innerhalb des Strandabschnittes des Campingplatz Athena - hier teilt man sich den Platz am Strand mit den Campern und anderen Hotels. Das Beste ist am Pool - es gibt ca. 40 Holzliegen, aber nur ca 10 Matratzen / Auflagen. Um die streiten sich dann die Gäste und wer Pech hat, darf den ganzen Tag am Pool auf dem hartem Holz liegen. Nebenbei sind die vorhandenen Auflagen teilweise verdreckt und zerrissen. Auf Nachfrage beim Personal bekamen wir zu hören "finish" - es gibt keine weiteren Auflagen mehr.

• Eher klein. Aber sauber und schön. Leider gibt es kaum ein Zimmer mit wirklich schöner Aussicht. Aber gutes Bett.

• Wir hatten nur ÜF - aber das Frühstück war sehr (!) gut. Wurst und Käse gut, Büffel Ricotta und Mozarella sehr gut, lecker Tomaten, klasse Süßspeisen, Sekt am Morgen, ganz frisches Obst.... das war 1a!

• Ist das Hotel ein Ausbildungshotel? Durchschnittsalter der Angestellten um die >20 Jahre? Entsprechend nicht immer kompetent. Spreche zwar selber Italienisch, wenn es "größere" Probleme gibt aber schlechtes Englisch des Personals.

• Die Umgebung finde ich eher gut, sofern man einen Mietwagen hat. Paestum vor der Türe und schnell im Cliento und auf der Autobahn um alle Ziele zu erreichen. Leider sehr viel Campingplätze in der direkten Nähe - Klientel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool außer Betrieb. Der große Pool verliert Bodenmosaik Steine (scharfkantig). Es gibt circa 40 Holzliegen, aber nur ca 10 Matratzen / Auflagen - der Rest muss auf den harten Holzliegen vorlieb nehmen. Privatstrand? Von wegen - teilt man sich mit anderen Hotels und vor allem dem Campingplatz Athena.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt