Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Standorthotel

Gutes Standorthotel um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Schöner Strand mit eigenem Club. Sehr schön angelegter Garten. Das Hotel ist auf Hochzeiten ausgerichtet, welches uns aber überhaupt nicht gestört hat. In Kampanien ist es üblich, Hochzeiten groß zu feiern. Anders als bei uns, wird nicht die ganze Nacht gefeiert, sodass die Nachtruhe nicht gestört wurde. Die Außenanlagen des Hotels, der Eingangsbereich und das Restaurant sind sehr geschmackvoll gestaltet und werden gehegt und gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß. Immer perfekt sauber! Es gibt leichte Gebrauchsspuren, da die Zimmer nicht total neu sind. Für uns war es in Ordnung. Man sollte in Zukunft darauf achten, dass es keinen Renovierungsstau gibt. Geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen großen Balkon und Blick auf die Berge.

• Gastronomie der gehobenen Klasse. Ebenso der Service. Als Halbpension-Kunde konnte man täglich zwischen drei Gängen wählen, zwei Hauptspeisen und einem Dessert. Alles perfekt zubereitet und serviert.

• Gut
  • Der Zimmerservice war spitze. Besonders der Service im Restaurant ist hervorzuheben. Ebenso der Bademeister am hoteleigenen Strand, dem Club 93. Sehr aufmerksam und Strandverkäufer wurden fern gehalten. Leider gab es keine Kleinigkeiten zu Essen oder Snacks in der Nebensaison an der Strandbar (Club 93). Lediglich Getränke wurden angeboten. Schade, wenn man mal einen Salat o.ä. mittags oder nachmittags einnehmen möchte.

• Vom Flughafen Neapel fährt man mit dem Mietwagen ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. In der Nachsaison ist rund um das Hotel nichts mehr geöffnet. Dadurch wirkt die Umgebung etwas trostlos. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Man kann das typische Italien erleben. Noch nicht so touristisch überlaufen.

In dem Hotel gab es zum Glück keine Animation. Das haben wir auch so gewollt. Es gibt einen Außenpool, der zur kurzen Abkühlung geeignet ist, aber nicht um Bahnen zu schwimmen. Ebenso gibt es einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Auch ein von uns nicht genutzter Tennisplatz ist vorhanden. Ansonsten hielten sich die Freizeitangebote in Grenzen. Ein gutes Hotel, um sich zu erholen und die Ruhe zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017