Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr gehoben und edel. Alles ist großzugug verziert und prunkvoll in Szene gesetzt.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein Superior-Room ausgestattet mit Flatscreen, großem Bad mit Badewanne und dusche, Wandschrank, viel Platz und großzügiger Terrasse. Eine Minibar ist auch vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und an der Sauberkeit gibt es auch nichts zu beanstanden. Der Ausstattungsstil ist typisch zum Hotel im Kolonialstil eingerichtet. Täglich kam der Zimmerservice und hat das Zimmer sehr zufriedenstellend mit viel Mühe hergerichtet.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt allerdings war dies der perfekte Start in den Tag. Das Hotel überzeugt mit einem mehr als umfangreichen Frühstücksbufett und köstliche heiße Getränke wie Café werden kostenlos serviert. Es stehen dieverse süße Desserts sowie hausgemachter Kuchen zur Auswahl. Besonders Punkten konnte das Hotel mit den lokalen Spezialitäten aus der Region rund um die wunderschöne Tempelstadt Paestum. Es gab unter anderem Mozzarella sowie Orangenmarmelade direkt aus dem Ort. Auch Orangensaft würde täglich frisch gepresst. Einzig die Abwechslung fehlt, was für mich aber kein negativer Punkt bei einer solch großzügigen Auswahl ist.
Das Personal war sehr Freundlich und durchweg kompetent. Im Punkto Reservierungen für Restaurants, Tipps für Ausflugsziele oder Fragen und Wünsche, wurden wir rudum gut beraten. Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotel war im großen und ganzen gut. Es war zwar keine direkte Strandlage vorhanden aber das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Privaten Sandstrand entfernt. Was ein wenig gefehlt hat, war eine Art Ortskern, erreichbar zu fuß. Da wir einen Mirtwagen hatten, war dies aber keinerlei Problem, denn durch nur wenige Autominuten konnte man das Zentrum von Paestum erreichen und dort zahlreiche Lokalitäten vorfinden um Cocktails, Snacks und typisch iltalienische Speisen zu sich zu nehmen. Der Ortskern lädt auch zum Bummeln ein, da die Geschäfte dort bis weit über 21:00 geöffnet haben.
Das Hotel ist ausgestattet mit einem Pool außen sowie innen, wobei zu erwähnen ist das der in den Pool nicht befüllt war. Des weiteren verfügt Das Hotel über einen Fitnessraum, welche mit Geräten zum Ausdauer - und Krafttraining ausgestattet ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julius |