- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren drei Tage in der Lodge und hatten das Zimmer Nr. 4. Traumhaft gelegen, direkter Blick von der großzügigen Terasse auf das Wasserloch mit den Elefanten. Das Zimmer war ca. 30 qm groß, das Bad noch mal 15 qm, und war nach vorne zum Wasserloch völlig offen. Wenn man auf der Toilette sitzt und den Elefanten zuschaut, ist das ein völlig neues Erlebnis. Die Lodge ist sehr gut ausgebaut. Die Safaris im Jeep waren ausgezeichnet, wir haben viele Tiere gesehen, auch eine Hyäne beim Verzehr eines Tieres und einen Löwen aus 5 Metern Nähe. Zum Essen und Trinken: Wie bei allen anderen Lodges muss das Essen eingeflogen werden. Für den Reisepreis eher einfach, dafür aber gut. Weine: Durchschnittlich. Nachteilig war alleine der Geruch in unserem Zimmer. Die Lodge verfügt über Sickertanks für das Abwasser und es lag immer ein leichter Kloake-Geruch über der Lodge, vor allem am Wasser. Wir waren uns aber nicht ganz einig, ob das nicht von den Elefanten kam ;-). Zudem war es im Mai morgen mit 2-5 Grad schon sehr kalt, auch wenn die Betten wirklich warm waren. Ein Satellitentelefon für 7, 50 $ pro Minute steht zur Verfügung. In Summe eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut