Svenja (41-45)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, wenn auch etwas laut.

Gut

Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrstrasse und ist deswegen schon etwas lauter, dennoch hat es eine gute Lage zum Zentrum. Daher ist es ein guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe mit einem gemütlichen Bett. Hervorheben kann ich das sehr großzügige Bad. Es bot ausreichend Platz mit 2 Waschbecken und genügend Ablageflächen.

• Gut
  • Ich hatte nach Bezug meines Zimmer ein Problem mit meiner Zimmertür, welche nicht schließen wollte. Es kam sofort jemand von der Rezeption und verständigte einen Techniker. Ich musste nicht warten. Nachdem eine Reparatur des Türmechanismus nicht möglich war meldete man sich bei mir und bot an meine Sachen in ein neues Zimmer zu bringen. Während meiner zweiten Nacht gab es einen Fehlalarm, welche alle aus der Nachtruhe riss. Am nächsten Tag fand ich einen kleinen Brief mit einer Entschuldigung und einer kleinen Aufmerksamkeit vor. Auch beim Laundry Service ist man sehr bemüht mit dem Kunden eine gute und preislich optimale Lösung zu finden.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 20 Minuten. Da es nahe am Zentrum liegt ist es ein guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt und Umgebung. Leider sind einige Bilder im Internet nicht aktuell und zeigen, dass neben dem Hotel keine Gebäude stehen. Dies entspricht so nicht der Realität, denn es stehen sowohl links als auch rechts hohe Gebäude.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt es Minipool. Ich habe ihn nicht genutzt und kann somit keine Angabe über Temperatur oder Suaberkeit machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend