Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Savv Hotel in Penang zu übernachten und obwohl wir am Anfang ein paar Schwierigkeiten hatten, wurden diese schließlich behoben. Als wir ankamen, hatten wir kein Internet und es gab sehr viel Lärm von einer Baustelle auf der Straße. Wir sprachen diese Probleme beim Personal an und obwohl es anfangs etwas hin und her ging, wurde uns schließlich geholfen. Wir bekamen ein anderes Zimmer zugewiesen, in dem alles funktionierte und wir konnten unseren Aufenthalt genießen. Das Hotel selbst war sehr schön gestaltet und eingerichtet. Es war sauber und modern und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war auch sehr gut, da es in der Nähe von einigen großartigen Restaurants und Sehenswürdigkeiten lag. Obwohl es einige Probleme zu Beginn gab, war ich am Ende mit meinem Aufenthalt im Savv Hotel in Penang zufrieden. Ich würde eine Bewertung von 7/10 geben, da das Personal letztendlich unser Problem gelöst hat und wir uns in unserem Zimmer wohlgefühlt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife