Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ömer Yalcin (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes 3 Sterne-Hotel für Side Urlauber/innen.

Ich habe in letzter Minute gebucht. Sehr günstiger Preis für all incl. Sehr freundliche Rezeption+Küche+Service Mitarbeiter/innen. Wer für 3* bucht und keine 5* Leistung erwartet, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Zum Strandpromenade nur 200 m, zur Side-Altstadt nur 1 km. Zur Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Hundertmeter, Zum nächsten Stadtzentrum Manavgat sehr günstig mit Sammelbussen zu fahren. Sehr gute Strandspaziergänge nach Mahlzeiten. Vor 20 Jahren konnte man barfuss auf dem Strand vom Hotel zur Altstadt Side laufen, leider ist jetzt jeder Strandmeter von Geschäftsleuten besetzt, alles nur gegen Bezahlung. Ruhiges Hotel. Reisende aus allen Ländern. Demokratisch gesinnte Eigentümer! Geben Sie ein paar Lira als Trinkgeld an Mitarbeiter. Darauf freuen sie sich, denn ihre Grundlohn für die(!) Arbeitsstunden ist in der Türkei nicht sehr hoch. Ich empfehle Sayanora gern weiter. Ich war zufrieden vom 26.04. bis 06. 05.2017 im Hotel Ömer Yalcin Grüsse an alle Mitarbeiter/innen insbesondere an Fatma Hanim von der Rezeption.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017