- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert und freue mich jedes Mal aufs Neue, wenn ich ein paar ruhige Tage dort verbringen kann. Ich war mit meinem Freund zusammen dort und auch er war begeistert und angetan von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Besonders liebe Grüße gehen an Sakir und an den Hotelchef Olgun, der uns immer eine große Hilfe ist und alles möglich macht. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns einfach und auch unser nächster Urlaub wird sicher wieder ins Sayanora Hotel gehen. Zum Essen muss ich sagen, einfach spitze, viel viel besser als die vergangenen Jahre. Es gab keinen Tag an dem wir irgendeine Mahlzeit nicht mochten. Es war alles wirklich richtig lecker und auch abwechslungsreich. Nochmal großes Lob an den Koch. Auch die Zimmer wurden wieder ordentlich gereinigt und her gerichtet, so wie wir es bereits kannten. Also liebes Sayanora Hotel wir hoffen, wir sehen uns bald wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut