Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne & Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel für 3 Sterne

Das Hotel war rundum positiv, wenn wir den Aspekt beachten, dass wir Last Minute gebucht haben. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Reinigungskräfte hatten viel Liebe zum Detail. Auch die gesamte Anlage des Hotels war in einem sehr ordentlichem Zustand. Z.B. die Pools waren sehr sauber. Am Personal kann man auch überhaupt keine Kritik äußern, da sie immer an Ort und Stelle waren wenn man sie benötigt hat :-) Was schade war, dass es keinen Hoteleigenen Strand gab aber das war wussten wir bereits im vorhinein. Unser einziger Kritikpunkt war das Badezimmer, da es schon in einem etwas älterem Zustand war.Das Hotel wurde Nachts überwacht von dem besten Security überhaupt, liebe grüße aus Deutschland an Ihn :-)

• Das Zimmer war an sich ok, was wir allerdings zu bemängeln hatten war das Badezimmer da es schon etwas älter war. Die Beleuchtung im Zimmer war etwas schwach, hätten uns besseres Licht gewünscht. Aber im großen und ganzem war alles funktionsfähig. Die Standardausrüstung war vorhanden wie Klima, TV, Safe, Kühlschrank etc.

• Das Hotel hatte zwei Bars, da es zwei Anlagen waren einmal Sayanora Hotel und einmal Sayanora Park. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurde als Buffet serviert, sodass man frei entscheiden konnte. Türkische Nationalgerichte waren in der Auswahl, sowie genug andere Gerichte für jeden Geschmack.

• Am Service ist definitiv nichts auszusetzen.Das Personal war freundlich, aufmerksam und Sprachgewandt. Die Rezeption war für alle Fragen offen wie auch sehr hilfsbereit.

• Die Entfernung zum Strand und zur Promenade war wirklich Top, da wir ca. 1-2 min. Fußweg hatten. Die Kosten für die Strandliegen betrugen 2,50 Euro am Tag auf Verhandlungsbasis. Aufgrund einem Umbau der Promenade vor 2 Jahren, wurde der Strand etwas enger gestaltet, was uns aber nicht weiter gestört hat. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren direkt in der Nähe, so waren Shopping - und Weggehmöglichkeiten super erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gab es vor Ort genug ob vom Reiseveranstalter oder direkt in Side auf eigene Faust.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011