Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, aber viele Ossis

Als alleinerziehender Vater bin ich zum zweiten Mal mit meiner siebzehnjährigen Tochter ins Sayanora geflogen. Wir waren als Karnevalsflüchtlinge bereits im Februar 2010 da. Dieses Mal hatten wir eigentlich das Sayanora Park gebucht, sind aber nach einer Nacht bereits geflüchtet. Die Wände dieser Holzhäuser sind so dünn, dass man jedes Geräusch, jeden Schnarcher hört. Alles war dort eng und ungemütlich. Im Sayanora bekamen wir gegen einen geringen Aufpreis ein gemütliches und geräumiges Zimmer und wir fühlten uns sofort wohl. Wir waren mehrere Male im nebenan gelegenen Hammam. Die Massagen waren ordentlich, aber nicht überragend. Katastrophal schlecht war Pediküre und Maniküre. Die Dame war wohl darin gar nicht ausgebildet, bemühte sich aber sehr. Gäste des Hotels bekommen dort 10% Rabatt. Man muss aber extra darauf hinweisen, obwohl sie wissen, dass man im Sayanora wohnt. Als wir dort waren, war das Hotels komplett mit unseren lieben Landsleuten aus Neufünfland belegt. Waren wir besonders für die weiblichen Gäste solche Exoten, dass sie sich das Maul zerrissen, wenn meine Tochter und ich im Restaurant auftauchten? Ich hätte ihnen gerne gesagt, dass meine Begleiterin meine Tochter war und nicht meine Geliebte. Es gab aber keine Möglichkeit dazu. Wenn man in ihre Nähe kam, schauten sie immer weg. Aber wehe, man drehte sich kurz um. Dann gafften sie wieder alle hinterher.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, alles war ordentlich. Mein pingelige Tochter war auch mit dem Bad sehr zufrieden. Sie vermisste nur einen Haartrockner.

• Gut
  • Es gibt zwar keine riesige Auswahl, wie man sie von großen Hotels gewohnt ist, aber alle essen sind sehr schmackhaft zurecht gemacht. Es gibt auch eine große Auswahl an Salaten und süßen Nachspeisen.

• Na gut, das Restaurant macht mehr den Eindruck einer Kantine, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Im Gegensatz zum Februar war die Promenade am Meer fertig gebaut und wir machten in beide Richtungen jeden Tag ausgedehnte Spaziergänge. Die Promenade erreicht man, indem man ca. 100 m durch einen verwilderten Garten geht. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Langeweile kommt nie auf.

• Schlecht

Ein kleiner Pool ist sozusagen im Innenhof der kleinen Hotelanlage. Aber wenn das Wetter dementsprechend war, bevorzugten wir doch lieber das Meer, obwohl wir dort für die Liegen bezahlen mussten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Klaus