Tanja & Nicola (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandKleines Hotel mit türkischem Charme

Kleines 3* Sterne Hotel mit familiären türkischen Flair. Dieses Hotel ist seit 2014 mein zweites Zuhause und man fühlt sich hier als Freund gut aufgehoben.

• Die Hotelzimmer sind mit Föhn, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Schrank sowie genügend Ablagefächern und einem großen Bett ausgestattet. Für den Mietsafe im Zimmer ist eine Gebühr an der Rezeption zu zahlen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Küchen- und Restaurantteam sind top. An manchen Tagen gibt es auch Live Cooking wie z.B Seafood oder leckere Nudelgerichte. Aber auch selbstgemachte Pizza, Pidebrot, Lahmacun aus dem Holzofen sind sehr zu empfehlen. Einmal die Woche (Donnerstags) wird ein türkischer Abend mit traditioneller türkischer Küche und Animation angeboten. Eine Bar mit leckeren Cocktails die zu einem fairen Preis angeboten werden ist auch vorhanden.

• Die Mitarbeiter im Service sind freundlich, fleißig und immer hilfsbereit. Das gesamte Sayanora Team ist toll

• In nur wenigen Gehminuten kommt man zur Promenade wo sich der Strand befindet. Man kann in Richtung Altstadt Side zum Apollotempel, Amphitheater sowie zum wunderschönen Hafen mit dem blauen Licht laufen oder in die entgegengesetzte Richtung nach Kümköy, Everenseki. Es gibt genügend Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars, die sich an der Promenade entlang zum Vorschein bringen.

Das Hotel sowie der dazugehörige Sayanora Park haben jeweils einen schönen gepflegten Pool und es sind genügend Liegen vorhanden. In der Nähe befindet sich ein Massage und Hamambereich den man weiterempfehlen kann.

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tanja & Nicola

Hallo liebe Tanja & Nicola, vielen Dank für eure tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel! Wir haben uns riesig gefreut, euch bei uns zu haben, und hoffen sehr, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Side! Vedat OKAN ❤️❤️