Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadja (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok

Das Hotel ist klein und sauber. Es verfügt über 52 Zimmer, verteilt auf 2 Etagen. Für Rollstühle gibt es eine Rampe neben der Treppe. In unserem Reisezeitraum gab es nur HP, im Sommer ist dort aber AI. Im März waren fast nur deutsche Rentner im Hotel, vereinzelt junge Pärchen. Da viele Katzen auf dem Hotelgelände rumlaufen (ich fand sie süß), ist das Hotel weder was für Katzenhasser noch für Allergiker. Der Masseur bietet an, Gäste irgendwo hin zu fahren, macht das nicht. Wir wurden von ihm abzockt ! Empfehlen kann ich das Reiten auf der Moonlight Farm in Sorgun und die Jeep Safari :-).

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, sauber und hellhörig.

• Gut
  • Da wir nur HP hatten kann ich über das AI- Angebot nichts schreiben. Zum Frühstück gab es bei uns zwei Sorten Brot, welches man sich, falls gewünscht, toasten konnte. Dazu gab es Marmelade, Honig, Schokocreme, Käse, Wurst, Salat, eigentlich alles was man braucht. Alternativ gab es noch Müsli. Abends gab es ebenfalls genug Auswahl um satt zu werden, der Chefkoch hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr freundlich.

• Der Check - In verlief problemlos, wir wurden ganz lieb empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war immer jemand der deutsch sprechen konnte und auch mit dem anderen Personal gab es keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist TOP !!! In ca. 5 bis 10 Minuten ist man zu Fuss in Side. Mit dem Dolmus kann man für ca. 1, 50 nach Manavgat fahren, nach Side weiss ich nicht, da wir die paar Meter immer zu Fuss gegangen sind. Es empfiehlt sich die Ausflüge am Strand zu buchen, dort sind die günstiger als im Hotel ;-). In unmittelbarer Hotelumgebung befinden sich mehrere Kioske und ein Internetcafe.

• Gut

Ich weiss nicht ob im Sommer etwas an Sport etc. angeboten wird, im Winter war dies auf jeden Fall nicht der Fall, was mir persönlich aber nichts ausgemacht hat. Das Hotel hat einen Pool und einen kleinen Kinderpool mit Elefantenrutsche. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, aber Rund um Side gibt es genug schöne Ecken um gemütlich in der Sonne zu brutzeln oder im Meer zu schwimmen. An der Rezeption kann man zwar ins Internet, aber man sollte lieber ins 2 Minuten entfernte Internet-Cafe gehen, dort ist es viel günstiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise