Das Sayanora Hotel ist ein kleines Hotel das in etwa über 100 Zimmern verfügt. Im Hotel wird das All Inklusiv Programm angeboten. Von Jung bis alt ist dort alles vertreten. Es sind dort auch sehr viele unterschiedliche Nationalitäten. Diesmal waren sehr viele deutsche Stammgäste dort, die jedes Jahr aufs neue ins Sayanora kommen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Klimaanlage,Tv, Balkon oder Terrasse, Safe, Telefon und einem Kühlschrank. Jeden Tag gibt es 2 Wasserflaschen gratis. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gesäubert und häufig auch schön dekoriert.
Das Sayanora Hotel besteht aus dem Hotel und dem Park. Im Hotel ist das Restaurant, wo man drinnen oder draußen sitzen kann. Im Park gibt es noch eine Bar. Die auch immer vom Personal besetzt ist. Die Speisen und Getränke sind ausreichend und schmecken immer sehr gut. Ein großes Lob auch hier in die Köche.
Ein ganz, ganz großes Lob möchte ich dem ganzen Personal aussprechen. Ahmet (Security) ist ein sehr lieber, hilfsbreiter und immer freundlicher Mensch. Er nimmt einen bei der Ankunft gleich im Empfang, hilft einen beim tragen der Koffer, zeigt einen das Zimmer und wenn man sonst noch fragen hat kann man sich immer an ihn wenden. Mehmet (Empfang) hat immer ein freundliches lächeln im Gesicht. Er hat uns sofort weiter geholfen als in unseren Zimmer etwas defekt war. Alles hat super funktioniert. Danke Mehmet!!!! Sakir ( Restaurantchef ) macht seine Sache sehr gut, hat als Chef alles im Griff. Unterhält sich auch gerne mal mit den Gästen und lacht sehr viel mit ihnen. Kinyaz macht seine Arbeit sehr gut egal ob hinter der Theke oder im Service. Bei ihm bleiben die schmutzigen Teller nicht lange stehen und die Getränke werden super schnell serviert! Deshalb auch für mich der beste Kellner der Welt. :-) Fast alle Kellner verstehen deutsch und sprechen es auch und wenn ein Kellner mal nichts versteht ist immer noch sein Kollege da der da weiter helfen kann. Kinderbereuung wird nicht angeboten. Es ist aber ein kleiner Spielplatz vorhanden.
Der Strand ist ca. 200m vom Hotel entfernt und führt durch eine kleine Gartenanlage Toll Motel mit vielen verschiedenen Blumen und Bäumen zum Strand. Nach dem Motel muß man wohl ein kleines Stück durch einen nicht sehr schönen Weg gehen. Aber uns hat das nicht gestört. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Strandpromenade führt bis nach Side ins Zentrum.
Das Hotel verfügt über einen Internetzugang. Am Pool sind genug Liegestühle vorhanden. Das Poolwasser ist immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|