- kleine Anlage mit ausreichend großen Zimmern - jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und das Bett wurde immer schön dekoriert Wer Fahrten mitmacht muss damit rechnen das es eine Verkaufsveranstaltung wird, wir hatten 1001 Nacht gebucht und hatten zwei Verkaufsver. dabei Juwelier und Lederfabrik wissen aber nicht ob das überall so üblich ist.
alles vorhanden was man braucht Kühlschrank der jeden Tag mit zwei Wasserflaschen aufgefüllt wurde ... Tv mit deutschsprachigen Sendern... Fön im Bad... auf dem Balkon war auch ein kleiner Wäscheständer an der Wand
kurz und knapp jeder konnte Satt werden war für alle was dabei meinem Mann haben es die kleinen Törtchen angetan lecker :)
waren alle sehr nett...haben aber kaum Service benutzen müssen... wurden auch noch Nachts 2:00 Uhr bei der Anreise sehr freundlich in Empfang genommen
also die Lage ist super kurzer weg zum Strand und uns hat auch nicht der Weg zum Strand gestört ( ist ja nur ein Weg ) Einkaufsmöglichkeiten hat man auch gleich ca. 5 min zu Fuß und man war in der City wo man Kultur und Bummeln zugleich erleben konnte
| Infos zur Reise | |
|---|---|