Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Waren sehr zufrieden

Waren das 2. mal in diesem Jahr im Sayanora. Das Hotel ist in der 3 Sterne Kategorie sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut. Im 5 Sterne Hotel Asteria sind sie nicht besser. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer verdient auch ein sehr gut. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal an der Reception und Restaurant aufmerksam und freundlich Achmed der gute Geist am Abend und Mehmet an der Reception ein Sonderlob.

• Alles war sehr gut. Das Hotel ist erst 5 Jahre alt und nicht abgewohnt. Ich war immer in 5 Sterne Hotels in Side. Die Zimmer waren z.T. schlechter.

• Das Essen ist für 2 Wochen ok. Ab und zu etwas eintönig ( Huhn oder Truthahn) Man kann jedoch nicht erwarten ein Essen wie im 5 Sterne Hotel zu bekommen. Für ein Hotel in dieser Kategorie gibt es nach meiner Ansicht nichts besseres.

• Sehr freundlich. Fast alle sprechen Deutsch. Alle sind sehr aufmerksam.

• Die Lage absolut ruhig, und nur 10 Min. in die Stadt Side. Die Umgebung ist nicht schön, da nicht gepflegt. Alles andere ist o.k.

Wir bekamen immer, auch bei totaler Überbelegung des Hotels Liegen am Pool. Den Strand besuchten wir mehrmals am Tag beim Hotel Defne Star. Sonst fuhren wir mit dem kostenlosen Shuttle Bus zum östlichen Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise