Hotel in 2. Reihe mit ca.75 Zimmern, etwas älter, also auch die Zimmer etwas klein, aber alles sauber und das Personal von Rezetion bis Reinigung sehr nett und hilfsbereit, es gibt auch einen Safe...Essen war super für nur drei Sterne, bis die russ. Gäste kamen, von da an eher der Zielgruppe angepasst--- schade--- wir wollten die türkische Kultur...All incl. völlig ausreichend, und Bars um die Ecke gibts auch noch. Gästesruktur--- keine Animation, also auch (ganz nett) keine kleinen Kinder, Singles oder Pärchen aus Dt, England, Dänemark, Schweden, Ukraine Das Sedef ist ein älteres, kleines Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis und opimaler Lage zum Strand, Side usw. Freies WIFI gibts im Rezeptionsbereich und am Pool, Anfang Mai für uns als Pärchen die beste Reisezeit. Hatten so 28 Grad, Sonne satt und Baden konnte man auch schon sehr gut bei 22 Grad--- viel mehr als uns das Internet versprochen hat--- Achtung an dieser Stelle !!!, man kann viel Geld sparen, wenn man über Istambul einreist, braucht aber auch etwas Nerven, wegen dem Einreisestempel(den man bei Abreise wieder vorzeigen muß)
Zimmergröße ca. 18 m², 3 Sterne angemessen. Fernseher und Minibar--- mini--- und leider auch der Kleiderschrank. Nur konnte man den Koffer mit dem Rest auch nicht unters Bett schieben--- also nur ein Koffer auf Schrank !!! Bad sehr klein, sauber und mit Dusche/ Vorhang. Man darf aber auch hier nicht den Preis pro Nacht nicht vergessen, wer Hotelurlaub will- der muß mehr investieren.
Ein Restaurant mit Freiluftbereich, sehr sauber und ordentlich, mit sehr freundlicher Bedienung. Küche leider nur etwas landestypisch, aber sehr gute Qualität. Störend sind die zahlreichen Tipboxen, nur wo sind die von der Etage... Haben Zimmermädchen und Strandwärter lieber was persönlich gegeben, eine Tipbox für das ganze Personal wäre gerechter- oder-?
Ankunft sehr spät, also angemessene Begrüßung..., aber uns wurde das Zimmer persönlich gezeigt. Gute Deutschkenntnisse des Personals, und mehr darf Gast auch nicht verlangen !
Hotel in 2. Reihe, hatten sogar Meerblick und angenehm ruhig. Shopping, Bars ca. 50 m entfernt, Altstadt Side 15 min. Fußweg/ Promenade. Dolmus ca.5 min, Ausflüge bitte nur vor Ort, wie alle...
dem Hotel angemessener Pool, tägl. Reinigung- sehr sauber und sogar eine kleine Wasserrutsche. Liegestühle, Schirme, Auflagen am Pool und hoteleigenen Strand incl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heidrun |