Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage im Side Sedef

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen vor allem wenn man im Urlaub etwas Ruhe und Entspannung haben möchte. Die Zimmer sind sehr sehr sauber, ein Lob an die Putzfrauen. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit einem Hammerausblick auf Promenade und das Meer. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Da wir am Anfang der Saison hier waren , gab es noch nicht so viel Auswahl an Speisen aber dies ist völlig normal und hat uns auch nichts ausgemacht da die vorhandenen Speisen immer lecker waren. Wenn man einen Wunsch hatte , wurde der sofort befolgt vom Personal an der Rezeption. So wurden sogar die Rezeptionisten mal eben schnell zu unseren Trauzeugen , da wir hier kurzfristig geheiratet haben. Das würde nicht jeder machen. Aber nun weiter zur Lage . Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand gelegen , innerhalb einer Minute ist man am schönen Sandstrand direkt an der Promenade. Die Altstadt von Side ist gut zu Fuß erreichbar . Wer also einen ruhigen Urlaub in Side erleben möchte kann hier im Side Sedef seinen Urlaub verbringen und für die , die mehr action wollen sind an der Promenade genügend Bars mit Livemusic usw vorhanden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Iris