Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Side Sedef - ja oder nein?

Kleines, einfaches und zweckmäßig eingerichtetes Hotel, 200 Meter vom Strand und 2 Kilometer vom historischen Zentrum entfernt, dient allen, die das Meer und die Geschichte von Side genießen möchten. Wollen Sie schönere Zimmer und eine größere Auswahl an Mahlzeiten? Dann zahlen Sie ein Fünf-Sterne-Hotel. Anspruchslose Touristen werden sicher zufrieden sein. :)

• Ein kleines Zimmer mit zwei Betten, einem kleinen Fernseher und einem Minikühlschrank hat einen Tisch mit einem Spiegel und einem Hocker. Dusche ist mit dem WC zusammen. Wenn du auf einer Toilette sitzt, hast du deine Füße unter der Dusche. Jeden Tag hatten wir saubere Handtücher. Das Internet war nur an der Rezeption.

• Das Essen war ausreichend für ein Drei-Sterne-Hotel. Tische waren immer sauber. Leere Teller wurden immer nach dem Essen weggetragen. Es gab viel Gemüse, eine Auswahl von zwei Arten von Fleisch, und als Ergänzung waren Kartoffeln, Pommes, Reis, Pasta. Fruit - rote und gelbe Melone, Äpfel und Trauben. Vorgeschriebene türkische Desserts und drei Pudding Dessert-Tipps. Zum Trinken: sauberes Wasser, Kaffee, türkischen und klassischen Tee, Limonade (Sirup mit Wasser), heiße Schokolade, Rot- und Weißwein (oft war nicht), Bier, Wodka. Wir hatten keine Mixgetränke in "All-Inclusive". Genannte Getränke in "all inclusive" waren bis 22.00 Uhr kostenlos. Sie wurden dann in Rechnung gestellt. Es gibt keine Bar am Strand.

• Hotelpersonal war sehr nett und gastfreundlich (bis auf einen älteren Herrn, der stirnrunzelnd ging und alles überprüfte - vielleicht der Besitzer). Das Beste Personal war Emel Kok, Memet Inat und Sabit Sen - gerade deswegen hatten wir einen schönen Urlaub. Schade, dass sie nicht gut Deutsch sprechen. Sie sprachen Englisch mehr.

• Gut
  • Hotel Side Sedef ist 200 Meter vom Strand und 2 Kilometer vom historischen Zentrum und 8 Kilometer von Manavgat. Vor dem Hotel gibt es eine schöne und lange Promenade zum Spazierengehen.

Wir waren vom 30. September bis zum 7. Oktober 2017 im Hotel - es war Ende der Saison also "Turkischerabend" als Programm nicht mehr möglich. Der Pool war kälter als das Meer, also haben wir es nicht genutzt. Die Lufttemperatur betrug 29-31 Grad und die Meerestemperatur betrug 25-28 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)