Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen vielleicht wieder, aber erst in 2 Jahren

Waren zum 3.mal im Hotel. Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Man sollte von einem 2 Sterne Hotel nicht viel Luxus erwarten. Wir waren mit dem Essen, Trinken und Personal zu Frieden. Mehr Deutsche Urlauber wären wünschenswert.

• Frisch renoviert und neue Möbel machen es angenehmer. Badezimmer werden im nächsten Winter dann renoviert. Kühlschrank und TV sowie Klimaanlage sind Standart.

• Gut
  • Essen gab es reichlich, die Auswahl war in Ordnung. Frisch zubereitet und immer neu aufgelegt wenn mal was aus war. Leider gab es in unserer Woche kein Fisch. Schade.

• Gut
  • Der Hotelmanager spricht gut deutsch und so können alle Wünsche promt erledigt werden. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und mit ein paar Euro geht alles noch besser. Grüße an Machmut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Uferpromenade ca. 50m. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der abendliche Spaziergang entlang der Promenade bis in den alten Hafen von Side ca. 30 min.

• Gut

Für uns ist der Strand das Freizeitangebot. Davon hatten wir reichlich. Sonne, Strand und mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019