- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es mitten im Geschehen im Ort Side liegt. Viele Bewertungen waren negativ, doch wir wollten uns selbst überzeugen. Und können leider nun auch nichts Positives schreiben. Die Begrüßung mitten in der Nacht war unfreundlich und man fühlte sich sofort unwillkommen. Das Zimmer, also positiv, die Möbel waren relativ neu und modern, negativ, sehr sehr klein, Koffer musste man auf den Schrank stellen und überhaupt sich bewegen zu können. Es war sehr laut, an Schlaf nicht zu denken. Das Bad eine Katastrophe, offene Kabelleitungen, alte ekelige Duschvorhänge. Die Zimmerreinigung, gab es nicht, es wurde oberflächig sauber gemacht, der Sand lag die ganze Woche auf dem Boden, den man nun mal vom Strand mitschleppt. Das Essen: Ungenießbar, jeden Tag das Gleiche, was leer ist leer, es wird nicht nachgefüllt, wer zu spät kommt, isst das was da ist. Dreckige Tischdecken, alles unhygienisch und verstaub und es klebt überall. Wir haben ja schon nicht viel erwartet, aber für drei Sterne haben wir etwas Besseres erwartet. Außer ZWEI Kellner, die immer lieb waren, waren alle anderen unfreundlich, haben uns als Gäste eigentlich ignoriert. Manchmal gab es keine Gabeln und Löffel mehr, weil die mit dem Waschen nicht hinterher kamen. Das einzig positive war, es gab kostenlose Liegen am hoteleigenen Strand. Fazit: Strand super, Side super, Hotel nie wieder. :-(
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht