Kleines Hotel, super Lage, der Strand ist ca 50 Meter entfernt. Das Personal ist sehr nett und sehr Kiderfreundlich. Probleme werden schnell gelöst. Der Hotelchef spricht sehr gut deutsch. Das Essen ist gut und es ist immer ausreichend Auswahl da. Die Zimmer sind etwas klein aber schön eingerichtet. Das Bad war leider sehr in die Jahre gekommen. Wie wir aber erfahren haben sollen im kommenden Winter alle Bäder renoviert werden. Der Pool ist sehr sauber. Die Wasserrutsche ist leider jeweils am Vormittag und am Nachmittag nur eine Stunde geöffnet. Das ist für die Kinder etwas schade gerade unser kleiner mit 2,5 Jahren hat das nicht richtig verstanden... Alles in allem ein gutes Hotel das ich auf jeden Fall weiter empfeheln kann. Wir hatten einen tollen Familienurlaub dort und würden das Hotel wieder buchen.
Die Einrichtung der Zimmer ist neu. Es ist ein Kühlschrank und eine Klimaanlage vorhanden. Das Bad war leider sehr in die Jahre gekommen.
Das Buffet war immer ausreichend bestückt. Etwas mehr Auswahl beim Obst wäre schön.
Super Service und sehr Kinderfreundlich.
Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Man ist in wenigen Minuten nach Side gelaufen wo man einiges zu sehen hat.
Der Pool ist seh sauber. Leider ist die Wasserrutsche jeweils am Vormittag und am Nachmittag nur eine Stunde geöffnet was sehr schade für die Kinder ist da es außer der Wasserrutsche und dem Kinderpool nichts für die Kinder zum Spielen gibt. In der einen Woche die wir dort waren gab es einmal eine Schaumparty und einen Türkischen Abend. Ansonsten lief jeden Tag Musik. Für uns an Entertainment genug, da wir nicht so die Fans von Animation im Hotel sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |