Özlem & Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Sie sind alle sehr freundlich. Wir waren vor der Anreise etwas skeptisch, da wir nicht wussten wie ein drei Sterne Hotel ist und wir hatten für 9 Tage gebucht. Aber als wir ankamen, wurden wir freundlich empfangen und gleich aufs Zimmer gebracht. Im 5. Stock mit einem wunderschönen Meerblick. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit zwei Betten, die aber sofort zusammengeschoben wurden für uns und beim schlafen auch nicht gestört haben. Klima, Kühlschrank, Alles hat super funktioniert. Im Schrank gibt es leider keine Ablegemöglichkeit, das hat mich ein wenig gestört, da unsere Koffer immer im Weg standen. Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Und es war sehr ruhig, man hat den Nachbar nicht gehört und auch das Geschehen draussen nicht. Beim Essen gab es nicht immer viel Auswahl, aber viele verschiedene Salate und es war sehr sehr lecker und für ein drei Sterne Hotel super! Gleich am ersten Tag hat uns einer der Mitarbeiter zum Strand begleitet (50m) und uns sofort Liegen bereit gestellt. Ein sauberer Traumstrand (Sand) . Und die Liegen sind auch nicht so zusammen gequetscht mit anderen. Wir waren immer nur am Strand, den Pool hat mein Mann nur einmal benutzt und fand ihn sehr angenehm. Man hat auch gesehen das der Pool sehr sauber war. Während wir dort waren, gab es zweimal Abends Animation. Die haben wir allerdings nicht mitbekommen, da wir Abends immer in die Stadt gegangen sind. Dafür muss man die tolle Strandpromenade mit vielen Geschäften und Bars, 15-20 minuten entlang gehen. Die Lage dieses Hotels ist einfach Perfekt. Wir hatten einen Traumurlaub. Wer nicht unbedingt großen Luxus sucht und einfach nur mal abschalten will, ist hier genau richtig! Wir würde dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Zum shoppen braucht man nur die Strandpromenade entlang gehen, dort hat man viele Geschäfte und auch in der Stadt Side (Die Promenade führt direkt dort hin). Wir sind allerdings zum shoppen nach Manavgat gefahren. Es ist viel viel günstiger und man kommt von der Hauptstraße (ca. 5 Minuten vom Hotel) aus mit dem Dolmus (Kleinbus) in ca.15 Minuten dort hin. (Dolmus 1€/ 3Tl pro Person). Austeigen müsst ihr dann in Manavgat an der Brücke (Manavgat Köprü) und auf dem Rückweg einfach von dort wieder einsteigen und in Side (Postane) aussteigen. Am besten den Busfahrer darauf hinweisen das man da austeigen will, der hält dann dort an. Wir haben drei Ausflüge gemacht (Bootsfahrt, Rafting und Jeep Safari) Die kann ich euch aufjedenfall empfehlen. Die Ausflüge gehen von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit Mittagessen. Wir haben 50 euro pro Person für alle drei bezahlt. Sehr günstig! Die Ausflüge haben wir am Strand gebucht. Ist nur ein paar Schritte vom Hotel eigenen Strandplatz entfernt. Ein Tipp noch: Gleich um die Ecke des Hotels gibt es ein Geschäft zum Geldwechseln. Ich würde nichts mit Euro bezahlen, mit TL kann man besser handeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe