- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich wollten wir in ein anderes Hotel, das war leider ausgebucht. Da sich dieses gleich nebenan befand, die Bewertungen nicht so schlecht waren, die Bilder eine gute Alternative versprachen, haben wir gebucht. Natürlich erwartet man bei drei Sternen keine goldenen Wasserhähne, vielleicht auch nicht unbedingt den Luxus pur, aber eine gewisse Grundsauberkeit sollte schon vorhanden sein. Das war hier leider komplette Fehlanzeige.
Klein, schmutzig, z.T. gefährlich, wegen heraushängender Kabel. Eine Minibar war vorhanden, war und blieb aber bis zum letzten Tag leer.
Typisch türkische Küche sollte es geben. Nunja, wir lieben die türkische Küche und kennen diese aus unseren zahlreichen Besuchen gut. Doch hier gab es nur wild zusammengerührtes Zeug, keine Gewürze, keine Schilder auf denen Stand, was das sein sollte. Zugegeben, der Koch, der stets beim Essen neben den Behältern stand, hat gelächelt und war freundlich. Der Barmann hingegen, ein arroganter junger Mann, der uns täglich aufs Neue erklärte, was es alles nicht gab. Am ersten Abend kein Mineralwasser - kaputt. An einem anderen Abend keine Eiswürfel - kaputt. Am Abend einen Raki trinken? Leider nein, alle. Als wir feststellten, dass man auch Whisky mit Saft (aus dem Automaten) trinken konnte, war auch dieser am Tag darauf alle. Und nein, wir waren es nicht, die soviel getrunken haben. An zwei weiteren Tagen gab es nur Pfirsichsaft, Eiswürfel wieder alle bzw. Gerät kaputt. Beim Frühstück setzte sich das fort. Zwei Tage gab es beim Frühstück keine Butter, dafür eine große Schüssel mit Naturjoghurt. Ich mag Joghurt, aber nicht zum Frühstück auf dem Brot. Dann wieder waren keine Eier da, keine gekochten und keine in welcher Form auch immer gebratenen. Wobei wir auf letztere immer verzichtet haben, denn der junge Mann am Herd sah wirklich nicht appetitlich aus. Eine zerschlissene Hose und ein schmuddeliges T-Shirt. Wir kennen es aus der Türkei nicht, dass man nicht begrüßt wird. Selbst wenn wir morgens an der Rezeption vorbei gegangen sind und einen guten Morgen gewünscht haben, kam keine Antwort. Am Abend kam meist ein Mann ins Hotel, von dem wir irgendwann erfuhren, er sei der Besitzer dieses Hotels. Aber begrüßt man denn seine Gäste nicht, wenn man an ihnen vorbeigeht? Immerhin sind wir es, die sein teures Auto finanzieren und seinen Lebensstandard sichern. Fazit: So etwa habe ich in 20 Jahren Türkei noch nicht erlebt und dieses Hotel sieht uns auf gar keinen Fall wieder. Ich fürchte auch, es wird nur auf Verschleiß gefahren. Man behält es, so lange es noch was einbringt und dann wird es abgestoßen. Schade. die Lage ist super und das Haus hat Potential. Allerdings nicht mit diesem Personal und dem Chef.
Bitte was? Service? Noch nie - und wir waren zigMal in der Türkei - sind wir so behandelt worden. Zumal man nie genau wußte, wer gehört zum Hotel, wer ist Gast und trinkt nur mit dem Personal. Es gab keine Namensschilder, keine Kleidung, an der man sehen könnte, wer zum Personal gehört. Einzig die jungen Menschen, die die Tische abgeräumt haben und die Putzfrauen trugen T-Shirts mit dem Hotelnamen. Unsere Zimmer wurden nur sehr, sehr mäßig gereinigt und verdienten den Namen Reinigung gar nicht. Es gab kaum frische Handtücher, drei Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, eine Woche keine Bettwäsche gewechselt. Erst eine Beschwerde an der Rezeption brachte dann den gewünschten Erfolg... die Putzfrau war da, Handtücher und Bettwäsche auch, Reinigung ... naja. Auch ein Trinkgeld brachte kein besseres Ergebnis.
Über die Lage gibt es nichts zu meckern. Der Strand war nur wenige Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Inge |