- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind per Zufall in diesem traumhaften Hotel gelandet, da unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war. Welch ein Glück, denn dieses kleine, aber feine Boutique Hotel hat unseren Geschmack voll getroffen. Geschmackvoll eingerichtete, großzügige und helle Zimmer mit großen Fensterfronten. Sogar vom Bett aus genießt man einen herrlichen Blick aufs türkisblaue Meer, da auch der Balkon mit Glas umrandet ist. Genauso gediegen, wie das Zimmer, ist auch das Bad eingerichtet. Tolle, hochwertige Materialien! Wir hatten Halbpension und waren auch hiervon begeistert. Das Restaurant ist zur Meerseite komplett offen und man genießt auch hier das Meeresrauschen des Indischen Ozeans und den tollen Blick. Frühstücksbuffet war für ein so kleines Hotel bombastisch. Frisch gepresste Säfte, tolles Obst (unter anderem die besten und reifsten Ananas, die wir auf der ganzen Reise hatten), immer auch etwas Warmes (z.B. knackfrisches Gemüse, super gute Fisch-Curry...) und auch Süßes. Abends gab es ein Drei Gang Menü mit unterschiedlichen Wahlmöglichkeiten. Alles von bester Qualität und sehr lecker zubereitet, vor allem auch die spitzenmäßigen Nachspeisen. Highlight ist natürlich der wunderbare Strand, wo man dank des vorgelagerten Riffes selbst bei höherer Brandung noch wunderbar baden kann. Den Abend sollte man unbedingt auf der alles überragenden Dachterrasse des Hotels ausklingen lassen - von hier aus hat man einen spektakulären Blick aufs Meer und ins üppig grüne, von Palmen durchwachsene Hinterland. DANKE für die schöne, leider viel zu kurze Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut