- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Der Roomservice ist gut. Das Hauptrestaurant entspricht mit Ausstattung, Speisenauswahl und -Angebot einen 3 Sterne Hotel. Die Bedienungen und Köche geben sich viel Mühe, die Meisten sind aber definitiv nicht ausgebildet. Die Strandbar ist eine Katastrophe. Miese Cocktails und Personal, das sich nicht zu irgendeiner Art Service herab lässt. Wir haben mittags Bürger bestellt und darauf geschlagene 1,5 h gewartet. Die Aneinanderreihung der Liegen am Strand erinnert an einen Türkei-Urlaub. Der Strand ist schön, wenn man sich durch die fliegende Händler und Einheimischen durchgekämpft hat. An diesem Strand kann man scheinbar alles kaufen. Uns wurden nachts auch Drogen angeboten. Der Pool ist sehr klein und wurde nicht regelmäßig gepflegt und der Boden ist schon notdürftig ausgebessert. Am Strand gab es für alle Hotelgäste nur eine Damen und eine Herrrentoilette, wie die aussah könnt ihr euch denken. Alles in allem würde ich das Hotel auch nach afrikanischen Standard maximal als 3 Sterne Hotel bewerten, nie und nimmer 5 Sterne.
Das einzige, was wirklich schön war in diesem Hotel.
Wenig Auswahl, das Beste war der afrikanische Abend. Da gab es mal wirklich leckere Sachen zum Probieren
Roomservice in Ordnung, Restaurant in Ordnung, Bar Katastrophe
Abendheuerliche Anfahrt über eine Sandpiste.
Kitesurfen und Jetski Mir definitiv beides zu laut und zu gefährlich Ist Geschmacksache
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabine |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.