Kai Heinz Otto (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandNie wieder Economy Zimmer!

Schlecht

Es ist eine sehr gepflegte Anlage, mit einem Pool und sehr vielen Parkplätzen nur fußweit vom Strand/der Scala dei Turchi entfernt!

• Sehr schlecht
  • Das man ein Zimmer wie das Economy Zimmer anbietet ist frech! Es liegt auf einem Hinterhof. Das Zimmer hat keine Fenster, das Licht von der Lampe ist sehr dunkel und die Einrichtung sehr abgenutzt! Zudem hatten wir sehr viele Insekten im Zimmer! Nie wieder! Das Superiorzimmer zu dem wir Upgraden konnten war dagegen super!

• Gut
  • Frühstück war gut, es war das nötigste da, das Personal war sehr freundlich, eine Person von uns benötigte glutenfreies Frühstück, worum sich ohne Anmerkung gekümmert wurde, alles super!

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Economy Zimmer gebucht. Nach meiner Buchung wurde ich vom Hotel angeschrieben, dass das Economyzimmer keine Fenster hat und und und, ob wir nicht für 20€ die Nacht upgraden wollen. Da es unser Sommerurlaub ist bejahte ich es und bekam auch die Antwort : i confirm it. Wir checken ein, bekamen unser Zimmer. Wir bekamen ein Zimmer auf einen Hinterhof. Im Zimmer eine Lampe und alles Insekten im Zimmer und in der Lampe. Der Boden war sehr dreckig. An der Rezeption sagte ich der Dame, dass wir upgraden wollten und es schon geklärt war, aber sie wusste von nichts. Dann zeigte ich ihr den Nachrichtenverlauf auf booking.com. Sie entschuldigte sich und sagte mir, dass sie voll ausgebucht sind ( im Hotel fand eine Hochzeit statt ) und wir morgen das Upgrade bekommen „for Free i promise, i promise“ Nachdem wir die Nacht in dem Zimmer verbracht haben, ging ich wieder zur Rezeption. Der Mann wusste wieder von nichts uns ich solle Nachmittags wiederkommen. Nachmittags bekamen wir ein neues Zimmer, dass wirklich schön war! Sauber, mit viel Licht ! Bei der Abreise kam die Rechnung und ich durfte das Upgrade bezahlen! Es war okay, aber dann soll man es nicht versprechen, nur um den Gast zufrieden zu stellen für eine Nacht! Insgesamt war es eine schöne Anlage aber vom 3 Tagen gingen 2 drauf um das Zimmer zu wechseln. Erholung - Fehlanzeige.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zur Scala dei Turchi/zum Strand ist super! Es sind viele kostenlose Parkplätze vorhanden! Allerdings zur Innenstadt ist es ein Stück, dafür ist die Lage zum Strand aber Super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder