Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit super SPA Bereich - Hotel mit Niveu

Super Hotel mit super SPA Bereich. Ich habe im Januar einen Bandscheibenvorfall erlitten und ich habe vieles unternommen und erst nach der individuellen Behandlung bin nach 2 Wochen endlich Schmerzfrei nachhause gefahren. Zwischen den Behandlungen sind wir durch den Kurpark und das schön gelegen Ort gegangen ( sehr Sehenswert mit Geschichte ). Im Hotel konnten wir uns erholen und ausruhen. Wir sind in dem Hotel schon das 3 mal gewesen und nicht das letzte, wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal. WLAN Kostenlos im ganzen Hotel. Preis-/ Leistungsverhältnis Gut. Das Hotel kann man das ganze Jahr empfehlen, es gibt vieles was man zu Fuss erreichen kann.

• Über 30 qm, Bad ca. 6 qm mit bodenebene Dusche ca 2 qm, Flach TV mit etlichen deutschen Sendern, Terasse, Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon,

• Küche - gehobene Qualität. Die Bar ist ab 16:00 - 23:00 Uhr offen mit wunderbaren Ruhebereich im Pianobar mit Kamin und stilvollen Möbeln. Preise im Normalbereich

• Ohne Beanstandungen. Alle Wünsche hat man uns erfühlt. Freundlich sauber und hilfsbereit.

• Sehr ruhig gelegen und ca. 500 m vom Kurpark. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Stadt wie auch Umgebung. in 6 Km ist man in der Tschechei. Im Umkreis von 30 Km andere Kurorte und zum wandern Berg "Szczeliniec", "Bledne Skaly". Nach Prag sind es 120Km und es gibt genug Tages Angebote.

• Wellness
    • Sport