Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel, aber Mängel beim Service

Das Hotel wirkt modern und einladend. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und hilfsbreit. Wir hatten das Ziel das Museum mit den Felszeichnungen zu besuchen und einen Eindruck von der Stadt zu gewinnen, dafür liegt das Hotel sehr gut. Unsere Bewertung "eher gut", basiert auf einen unzureichenden Service des Zimmers und im Restaurant.

• Unser Zimmer (525) war geräumig und sehr zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten viel Platz zur Unterbringung unseres Reisegepäcks und unserer Kleidung. Das kostenlose WLAN funktionierte sehr gut und genügend Steckdosen für unsere elektrischen Geräte gab es auch. Der Reinigungszustand, besonders des Badezimmers, war mangelhaft, eine Grundreinigung mit Beseitigung vieler Kalkablagerungen würde die tägliche Reinigung erleichtern.

• Siehe oben "Service"

• Den Service des Zimmers bewerten wir mit "eher schlecht". Der Service beim Abendessen erfolgte durch eine neue, nicht eingearbeitete Mitarbeiterin. Das Hauptgericht (Hähnchen) wurde unappetitlich, lauwarm serviert und mehrere Gäste ließen das Essen zum Aufwärmen zurückgehen. Die freundliche Bedienung tat uns richtig leid. Ganz sicher lag das Problem nicht bei ihr, sondern bei der Teamleitung. Die Bewertung dieser Teamleistung sehen wir als "sehr schlecht". Beim Frühstück war kein Servicepersonal sichtbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Alta direkt an der Kirche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023