Ich war schon zum dritten mal auf Geschäftsreise in diesem Hotel und finde es einfach toll wieder hinzukommen. Ein sehr schönes Hotel in Safatistil. Ist sehr liebevoll und modern eingerichtet. Liegt direkt neben dem größten in Norwegen Zoo. Alles ist sauber, Frühstück ist einfach super. Gäste kommen haupsächlich aus Norwegen - viele Familien mit Kindern aber auch Geschäftsleute. Ich würde gerne dahin auch privat fahren. Meiner Meinung nach ist die beste Reisezeit Ende Mai bis Ende August - die Tage sind lang und in der Regel warm. Unbedingt den Zoo besuchen und eine Fjordereise machen. Ein superschönes Ausflugziel für die Liebhaber der nördlichen Natur.
Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Größen, alle sind mit dem Fernseher etc. eingerichtet
Es ist ein sehr großer Restaurantraum so wie ein großes Lobbybereich mit einer Bar vorhanden. Essen in Buffetform ist sehr gut, wir hatten auch einen Grillabend - war auch sehr gut (von verschiedenen Gemüsen bis auf Fisch und Fleisch). Preise sind sehr hoch - für ein Bier zahlt man (ca. 70 NK = 9 Euro), für Wein auch ungefähr das Gleiche.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, alle sprechen natürlich sehr gut Englisch.
das Hotel liegt in ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen, vom Stadtzentrum auch ca. 30 min. Zu Fuß kann man den o. g. Zoo erreichen und ein großes Einkaufsmol. Riesige Einkaufsmöglichkeiten. Ab Kristiansand Hafen kann man Fjorde mit dem Schiff anschauen. Natur ist einfach fantastisch
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |