Das Hotel ist zentral gelegen und wirkt zumindest von außen sehr modern. Leider ist es direkt an einer Straßenbahn gelegen, die unfassbar laut ist und die ganze Nacht über fährt. Das Zimmer war in Ordnung - für Mittelklasse in Skandinavien ganz solide - und das Frühstück tatsächlich eines der besten in Norwegen.
Die Ausstattung ist sicher kein Luxus, aber den sollte man in Skandinavien auch nicht erwarten. Es war solide mit Wasserkocher und Fernseher. Das Bad war leider sehr klein und die Dusche hat wirklich alles geflutet, weil der Handwerker sehr merkwürdig gefliest hat… man sollte auf jeden Fall den Aufpreis für ein Zimmer in den oberen Stockwerken zahlen - in den einfachen Zimmer kann man nämlich die Fenster nicht öffnen (auch so eine skandinavische Eigenart).
Hier liegt die große Stärke des Hotels: Das Frühstück ist mit Auswahl und Qualität das beste Hotel unserer Reise nach Norwegen gewesen. Es gab wirklich alles und die Qualität hat unsere Erwartung an ein 3* Hotel wirklich weit übertroffen.
Der Service war kühl aber trotzdem nicht unfreundlich. Der Norweger an sich ist halt kein besonders kommunikativer Mensch.
Die Lage ist zentral und man erreicht im Grunde alles fußläufig. Leider hat uns die Straßenbahn wach gehalten…
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Lobby gab es eine Kaffeemaschine an der man sich kostenfrei Kaffee ziehen konnte. Ein netter Service!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |