Schönes Hotel in zentraler Lage. Ideal als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, war sehr ruhig, kann mir vorstellen, dass es zur Straßenseite etwas lauter ist! Internet ist im Hotel verfügbar: kostenlos nutzbar in der Lobby (Hotel-PC) oder WLAN für 2,50 Euro pro Tag. Tageskarten für die öffentlichen Verkehrsmittel lohnen sich! Für 3 Tage haben wir 14 Euro bezahlt. Damit kann man sogar die Fähre zur Festung Suomenlinna nutzen!
Schöne Zimmer, alles ganz neu und sehr sauber. Vom Platz her ausreichend. Die zwei Einzelbetten haben wir einfach zusammengeschoben. Mini-Bar, Flat-Screen.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr gut! Leckerer Orangensaft, Apfelsaft, Kaffee, Kakao, Müsli, Joghurt, frisches Brot (noch warm!), Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Wassermelone, Eier, Rührei, Pfannkuchen, Würstchen, Kuchen, Kekse etc.
Sehr nettes Personal. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt.
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Der Bus vom Flughafen (Linie 615, 4 Euro) hält direkt vor dem Hotel, ebenso die Metro, die Stadtbahn und Busse. Ein Supermarkt, Apotheke, Shopping-Möglichkeiten etc. sind ebenfalls direkt vor Ort. Die Fahrt zum Zentrum dauert nur ein paar Minuten. Wir sind die Strecke auch oft zu Fuß gelaufen (ca. 10-15 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Herren- und eine Damensaune sowie ein "Fitness-Center" mit ein paar Geräten (Fahrrad, Hantelbank etc.). Haben aber nichts davon genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |