Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ausreichend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für eine Nacht in der Nähe des Flughafens gewählt; ausschlaggebend war hierfür der Shuttle, der auch hervorragend funktionierte. Das Hotelgebäude ist von aussen eher schlicht. Der Check in ging schnell und war komplikationslos. Unser Zimmer lag im dritten Stock zum Parkplatz hin; gegen Morgen hörte man dann die Shuttlebusse. Die Zimmereinrichtung war schlicht und übersichtlich, aber für einen kurzen Aufenthalt aussreichend. Das Bad verfügt über eine grosse Dusche und bietet genügend Abstellfläche. Da wir abends sehr spät angereist sind, hatte das Restaurant und die Bar bereits geschlossen; an der Rezeption konnte man aber noch Getränke und Snacks kaufen. Das Frühstücksbuffet ist nicht gerade eine Offenbarung - die Auswahl war okay, aber selten wurde mir ein Frühstück so lieblos präsentiert. Auf allen Tischen stand nicht abgeräumtes Geschirr, so dass man sich erst einmal selbst Platz verschaffen mußte. Für eine Helsinkibesichtigung ist das Hotel nicht geeignet, da zu weit ausserhalb. Wir hatten das Hotel langfristig über deren Reservierungsservice gebucht, haben dann aber kurz vor Anreise festgestellt, daß der Preis um mehr als 1/3 gesunken war. Daraufhin haben wir unsere alte Reservierung gecancelt und zum neuen Preis gebucht. Das funktionierte einwandfrei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung