- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf den ersten Blick waren wir sehr begeistert, aber die Probleme und Unannehmlichkeiten fingen schon beim Zimmerbezug an. Da wir zwei Wochen dort verbachten hielten wir nicht viel davon als Paar in einem normalen und einem Zustellbett zu schlafen. Nach Reklamation wurde uns ein anderes, winziges Zimmer nach hinten raus gegeben. Dort hatten wir zwar ein etwas größeres gemeimsames Bett, aber auch einige tote Fliegen auf dem Boden, inkl. Krümel, Schimmel im Bad, einer leistungsfreien Klimaanlage usw. Wir hatten uns entschieden das so zu akzeptieren, aber regten uns schon sehr über das Zimmermädchen auf, die auch in den nächsten Tagen die Krümel und den Dreck vom Boden nicht weg gemacht hat. Das Bett wurde lieblos gemacht und das Bad sehr grob sauber gemacht. Als wir eines morgens erst gegen 12. 00 Uhr das Zimmer verliessen, hat das Zimmermädchen nichts mehr gemacht und die neuen Handtücher in einer Tüte neben die Badezimmertür geschmissen. Da wurde es uns zu bunt und wir haben uns wieder beschwert, woraufhin wir ein Zimmer mit Ausblick nach vorne bekommen haben, toller Ausblick aber für ein Superiorzimmer sah das auch nicht besser aus (zerrissene Gardienen, fehlende Seife, Shampoo, dreckige Oberflächen, kein Wasserkocher etc.)! Da dieser mittelmäßige Standard dort wohl normal ist haben wir über den sehr schlechten Fürhstücksservice (es wurde sehr träge abgedeckt, der Service war vollkommen unausgebildet und lief mehr schlecht als recht unkoordiniert rum, war unfreundlich und unmotiviert) dann auch noch hinweggesehen. Alles in allem haben die täglich wechselnden Bustouristen das Personal und das Hotel recht anspruchslos gemacht. Es wird sich total auf den Ausblick verlassen, der in der Tat vom Hotel Service ablenkt, aber wenn man länger als einen Tag dort ist sieht man den üblen Zustand des Hotels und den unfreundlichen und schlechten Service! Mein Tipp, schaut euch bei einer Tour das Hotel mal an, genießt den Ausblick und sucht euch ein anderes Hotel!!! Leider!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht