- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft im Hotel fiel uns gleich der sehr schmutzige Eingangsbereich auf. Unser Zimmer ist eher unterste Schiene (einiges kaputt - solche Dinge würden bei uns auf dem Müll landen, kein Safe vorhanden - obwohl zu sehen ist, dass anscheinend mal einer da war, kein Kühlschrank). Der Badboden wird in der Zeit wo wir da sind weder gesaugt noch gewischt (da wir dunkle Haare haben, fällt so etwas natürlich besonders auf). Habe den Boden dann mal selbst rausgewischt (musste ich bisher in noch keinem Hotelzimmer der Welt machen, der Schmutz ist eindeutig nicht von uns alleine. Das Personal an der Rezeption besticht leider durch komplette Unfähigkeit. Auf die Frage, wie das Parken im Stadtzentrum so ist, bekamen wir die Antwort, dass es sehr teuer sei und wir den Zug nehmen sollten. Den ungefähren Preis konnte uns die Dame nicht nennen, nur dass es teuer ist... Bezahlt haben wir dann für 3, 5 Stunden 315 Kronen... War für uns jetzt nicht ganz so übertrieben teuer... Wer nach Norwegen kommt, weiß, dass das kein billiger Urlaub werden wird... Nächster Tag/nächste Frage/andere Dame an der Rezeption. Auf die Frage, welche Bootstouren man machen kann bzw. welche die besten sind. Sie weiß nichts und sie kann uns auch (will uns auch) derzeit nicht helfen, da sie gerade ein Problem hat... So ist definitiv der richtige Umgang mit dem Gast! Die Situation beim Frühstück ist auch eher chaotisch, da im Hotel einige Bustouristen (deren Benehmen auch nicht sonderlich gut war - jedes Brot mit den Händen abgetatscht, Teller komplett aufgeladen und dann 3/4 übrig gelassen usw...) abgestiegen sind. Das einzige womit dieses Hotel wirklich punkten kann, ist die Lage, ein Wiederbesuch ist für uns definitiv keine Option! Wer hat diesem Hotel bloß diese Sternekategorie verliehen??? Parken in der Garage kostet 150,-- Kronen pro Tag, einfach ein paar Meter weiter unten beim Holmenkollen-Parkplatz parken, der kostet nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife