Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel, das in die Jahre gekommen ist

Schlecht

Das Hotel wirkt generell schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Eine Renovierung wäre ratsam. Und auch an der Sauberkeit sollte gearbeitet werden. Positiv ist zentrale Lage und das gute Frühstück, wobei der Kaffee auch nicht gut war. Wir haben im Zuge unserer Rundreise 3 Scandic Hotels besucht, dieses war das schlechteste zugleich aber das teuerste. Besser war es in Bergen Ornen und viel besser beim Flughafen Bergen (Flesland).

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer. Mir ist klar, dass ich bei der Buchung "Standard" keine Suite erwarten kann, aber es war nicht mal genügend Platz um 2 Koffer hinzulegen. Einer passte auf den Sitzhocker, den Zweiten mussten wir auf den Tisch legen. Ausräumen ist auch nicht, weil es keinen Kasten gibt. Die Zimmer sind generell sehr hellhörig, Nachbarn hört man reden, ständiges Geklopfe von alles seiten. Das Bett war soweit angenehm, allerdings waren es 2 Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Ein erster Blick ins Bad hat gleich am Boden, an den Wänden und in der Dusche lange schwarze Haare offenbart - das geht gar nicht. Das Zimmer wird bei 2 Tagen Aufenthalt scheinbar auch nicht gemacht. Kein Temperatursteuerung im Zimmer, Fenstern konnte nur einen Spalt geöffnet werden. Die Verdunklung war nicht bedingt möglich, weil der Vorhand auf einer Seite abgerissen war.

• Gut
  • Das Frühstück gibt es im benachbarten Restaurant Egon. Die Auswahl war sehr gut und es war immer ausreichend vorhanden, allerdings sehr gedrängt.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Unsere Gepäck wurde in einem verschlossenen Raum aufbewahrt. Der Raum ist allerdings so klein, dass das Gepäck bereits übereinander gestapelt wurde. Wir hatten Glück und es ist sehr weit vorne gestanden, so dass ich es rausheben musste. Ansonsten hätte ich dort wohl einige Zeit fremde Gepäckstücke aus dem Raum tragen müssen, um an mein eigenes zu kommen.

• Super zentral gelegen, direkt beim Hauptbahnhof. Die Anreise vom Flugahafen ist super einfach, weil das Hotel direkt an den Bahnhof und Einkaufszentrum angeschlossen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife