Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach und sauber

Gut

Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen und die Zimmer einfach, aber gross genug für einen Wochenendaufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und einfach gestaltet. Für einen Wochenendaufenthalt aber absolut ausreichend. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof des Hotels.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist riesig! Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Etwas Abzug kriegt hier allerdings die Sauberkeit der Toiletten. Letztere waren im Gastronomie Bereich leider alles andere als gepflegt.

• Gut
  • Der Check-In und der Check-Out verlief schnell und unkompliziert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof von Göteborg. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten bequem zu Fuss zu erreichen. Ich hatte das Hotel bewusst gewählt, da ich ein Konzert, welches im benachbarten Park stattfand, besuchen wollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Persönlich habe ich die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, habe die Broschüre des Hotels aber studiert und hätte gerne die eine oder andere Aktivität genutzt, was aber aus Zeitgründen nicht möglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend