Marika (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Service, tolle Lage, der Rest Mittelmass

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben während unseres Städtetrips 2 Nächte hier verbracht. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Diese war zur Zeit unseres Aufenthalts jedoch voll, sodass wir auf öffentlichen Parkplätzen stehen mussten. Parken kostet 200 SEK für 24h. Leider war das Hotel aufgrund eines Basketball Events voll ausgebucht. Es kam dadurch ständig zu Staus an den Fahrstühlen und auch beim Frühstück war anstehen angesagt. Der Check in hat dennoch gut geklappt und auch der Tausch des Zimmers (Das erste Zimmer war nicht geputzt gewesen!). Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Aber die Massen an Jugendlichen haben für Lärm gesort und beim Frühstück ist das Personal mit dem Abräumen kaum nachgekommen. Die Auswahl am Buffet war ok und es war immer genügend vorhanden. In anderen Hotels der Scandic Kette hatten wir jedoch schon wesentlich umfangreichere Buffets. Der Fitnessraum des Hotels liegt in der obersten Etage, ist schön hell und lädt durch die nette Aussicht zum Trainieren ein. Das Zimmer war klein. Es gab einen Schrank, allerdings nur einen einzigen bügel zum Aufhängen der Kleidung. Ausserdem war ein TV, ein Sessen und ein Schreibtisch mit Stuhl vorhanden. Das Bad hatte eine halboffene Dusche. Das geht shcon mal für ein paar Nächte, aber war nicht ideal. Die Sauberkeit war durchschnittlich. Auf den Türklinken war Staub und auch im Zimmer auf den Nachttischlampen. Im Bett haben wir mehrere Haare gefunden. Hier sollte man wirklich and er Sauberkeit arbeiten. Alles in allem was der Aufenthalt in Ordnung, aber das Preis-Leistungsverhältnis war für uns nicht ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis