- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ansich ist schön. Leider hatten wir beim Frühstück immer Probleme. Wir mussten uns von 6 Übernachten an 4 Tagen den Frühstückstisch selber abräumen oder wir bekamen erst überhaupt keinen Platz. Keine Angaben
Unsere Zimmer waren scheinbar schon etwas älter. Gegenüberliegende Zimmer waren sehr hell und freundlich eingerichtet. Mit Laminatboden, mit modernen Bädern und sauber.
Das Restaurant des Hotels kann ich nicht beurteilen, da ich nicht darin war. Das Frühstück war nicht sehr gut. Teilweise wurde nichts mehr nachgefüllt wenn man um 09.30 kam. Frühstück gas es Montags bis Freitags von 07.00 bis 10.00. Dort wurde dann um 10.05 schon alles wegegräumt.
Die Hilfbereitschaft und Zuvorkommenheit des Personals liess viel zu wünschen übrig. Es tut mir leid das schreiben zu müssen aber es ist halt so. Es wurde nicht nachgefragt ob mit den Zimmern alles in Ordnung ist. Wir haben telefonisch direkt über das Hotel 2 Doppelzimmer (Nichtraucher) gebucht. Bei unserer Ankunft abends um 16.30 mussten wir leider feststellen dass kein Nichtraucherzimmer frei ist. Es wurden uns dann 2 Doppelzimmer (Raucher) angeboten die wir auch halt nehmen mussten. Wir waren von der langen Fahrt einfach zu müde zum diskutieren. Die Sprachverständigung lief auf englisch, wobei von beiden Seiten kein perfektes englisch gesprochen wurde. Die Zimmer waren sehr schmutzig. Überall Staub der auch den ganzen Aufenthalt nicht entfernt wurde. In dem einen Zimmer fand mein Sohn eine Mütze auf dem Boden liegend. Die muss schon längere Zeit dort gelegen haben. Ein benutztes Deo spray im anderen Zimmer, in beiden Zimmer waren die Bäder sehr dreckig. Ich reinigte die Badewannen selber, wobei ich mehre Haare vorfand. Am Mittwoch den 10.8.2005 hatten wir abends einen Brandalarm. Also verliessen wir über die Treppen unser Zimmer wie die anderen Hotelgäste ebenfalls. Es wurde nicht einmal nach uns geschaut ob alle Gäste draussen sind oder ob alles in Ordnung ist. Glücklicherweise war es ein Fehlalarm. Nicht einmal als die Feuerwehr wieder abrückte kam ein Angestellter und sagte das wir wieder in unsere Zimmer dürfen.
Die Lage des Hotels ist zentral. Man ist schnell in der sogenannten Einkuafsmeile von Göteborg. Der Bahnhof ist 2 Gehminuten entfernt und auch sonst ist alles recht gut zu erreichen.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |