Sehr großes Hotel in unmittelbarer Nachbaschaft vom Lerkendal-Stadion von Trondheim. Sehr modern und zweckmäßig. Angeschlossen ist ein großes Konferenzzentrum. Ein Hotel das auch auf größere Gästemengen eingerichtet ist. Zum Zentrum von Trondheim sind es etwa 15 Minuten. Im Hotel ist alles auf Fußball getrimmt und es gibt recht viele nette Dekorationselemente.
Die Zimmer waren nicht besonders groß dafür wie in den meisten Scandic-Hotels zweckmäßig. Zusätzlich gab es noch zwei Wand-Klappbetten. Wlan und Flachbildschirm waren vorhanden. Leider hatte das Zimmer etwas wenig Dekoration und Charme. Grandios war die Aussicht ins Stadion, für Fußballfans eine Loge der besonderen Art.
Das Mehrgang-Menü am Abend war sehr schön angerichtet und auch sehr lecker. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert waren von allerbester Qualität. Auch beim Frühstücksbuffet hat es absolut an nichts gefehlt. Von den Marmeladen, über mehrere Sorten Käse, Wurstwaren, Fisch-Spezialitäten bis zum großen Sortiment im Warmbereich war alles vorhanden. Kalt- und Warmgetränke gab es in großer Auswahl. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Auch auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Der Service im gesamten Hotel war zurückhaltend aber vorhanden. Das Bediener-Personal in den Speiseräumen könnte etwas mehr lächeln, kostet nichts ;-).
Das Großhotel steht in unmittelbarer Nachbaschaft vom Lerkendal-Stadion von Trondheim. Zusätzlich gibt es jede Menge Sportplätze beim Hotel. Von unserem Zimmer konnten wir direkt ins Stadion schauen. Ansonsten bietet die Umgebung nicht viel.
Es wurden jede Menge Aktivitäten angeboten die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |