- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt auf dem direkten Weg zwischen Flughafen und Stadt. Die meisten Zimmer sind ebenerdig und über recht lange Flure zu erreichen. Einige Zimmer im Obergeschoss haben einen hässlichen Ausblick auf Dach und Rohre. Ein solches Zimmer erhielten wir zunächst, aber die freundliche Mitarbeiterin am Empfang war bereit, uns auf unseren Wunsch hin ein schöneres Zimmer unten zu geben. Die Fenster ließen sich leider nicht öffnen, nur eine schmale Belüftungsleiste daneben empfanden wir als etwas zu wenig. Betten und Sessel waren bequem, das Bad hatte normale Ausstattung. Im Restaurant gab es Frühstücksbuffet. Müsli, Cornflakes, Marmeladen, Brötchen, Brot (bes. Knäcke), Wurst und Käse etwas einfallslos, Eier, aber kein Speck. Dafür Waffelteig zum Selbstbacken von Waffeln, Joghurts, Säfte. Ordentlicher Standard. Abend konnte man ebenfalls Buffet essen. Es gab (wir waren zwei Nächte dort) drei verschiedene Speisen: Lachs, ein Schweinegericht und einmal Huhn, das andere Mal Sirloinsteak vom Rind, welches sehr schön rosa gebraten war. Salatauswahl vorher. Fassbier und Wein wurden serviert zu recht moderaten Preisen. Vor dem Hotel zum Parkplatz hin gab es einige Tische im Grünen. Das Hotel war gut frequentiert, sehr viele Schweden übernachteten dort, viele junge Familien, Paare. Buntes Publikum. Freundliche Atmosphäre. Nachts war es sehr ruhig. Von diesem Hotel aus ist man mit dem Auto in wenigen Minuten über die Brücke mitten in der quirligen Stadt Umeå.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut