Wenn man Wert auf gutes Frühstück und die Möglichkeit zum Arbeiten am Laptop legt, dann lieber ein anderes Hotel. Ansonsten ist es gemütlich, freundlich und man fühlt sich überall wohl.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles sauber, aber kein Kleiderschrank (nur ein offenes Kleidergestell, für 2 Personen etwas knapp, für mich alleine ging es). Kein Schreibtisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet ist okay. Die Auswahl an Wurst, Käse und Brotaufstrichen und die Qualität der Backwaren könnten besser sein, das Vollkornbrot ist aber okay. Ich hätte mir Frischkäse oder Cottage Cheese usw gewünscht. Und die Frühstückszeiten (wochentags bis 10.00 Uhr) könnten auch etwas flexibler sein.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, aber einen Stöpsel für das Waschbecken im Bad konnte das Personal nicht auftreiben.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
Beliebte Sportarten
Man kann vom Hotel aus gut zum Wasser laufen und dort am Ufer verschiedene, schöne Strecken laufen. Eine Schwimmhalle ist in der Nähe und das Gym im Hotel ist auch okay.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- ZimmerarbeitsbereichSehr schlecht
In der Zimmerkategorie "Kings Room" gibt es keine Schreibtische. In der Lobby legt manchmal tagsüber ein DJ auf und gibt keine abgetrennten, ruhigen Bereiche. An arbeiten ist da nicht zu denken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Arbeit |