Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles modernes Hotel mit großen Zimmern

Gut

Zentral gelegenes und modernes Hotel. Bestens geeignet als Zwischenstopp auf unserem Weg von Tromsø auf die Lofoten.

• Wir hatten mit Zimmernr. 1006 ein ganz tolles und großes Zimmer und möchte mich hier ausdrücklich bedanken, dass man meinem Wunsch bei Reservierung nachkam und wir ein Zimmer möglichst weit oben und mit Blick zum Hafen bekommen haben. Der Ausblick war toll und das Zimmer sehr groß. Fensterfront, von der aus man - aus dem Bett - die Mitternachtssonne beobachten konnte. Natürlich hätte es auch Verdunkelungsmöglichkeiten gegeben, wenn man es nicht die ganze Nacht hell haben möchte. Das Zimmer ist modern, ansprechend, sauber und groß. Das Bad nicht riesig, aber ausreichend und ebenfalls sehr schön und sauber. Wir konnten nachts das Fenster öffnen, es war auch nicht übermäßig laut. Auch von unseren Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.

• Gut
  • Tolle Panorama Bar, in der man innen und außen sitzen konnte. Frühstücksbuffet sehr lecker, allerdings war der Frühstücksraum überfüllt und wir haben eine Zwischenetage höher essen müssen. Wie bei allen unseren Hotels auf dieser Reise, wäre es vielleicht doch besser, die Frühstückszeiten zur Zeit der Mitternachtssonne, etwas zu verlängern. Die meisten wollen diese gerne genießen und gehen sehr spät ins Bett, was sich zur Frühstückszeit dann natürlich bemerkbar macht, weil jeder zum Schluss frühstücken geht. Die Auswahl am Buffet war toll und ließ keinen Wunsch offen.

• Check-In und Check-Out schnell und problemlos. Infos über die Stadt wurden ausgehändigt und erklärt. Ich fand besonders schön, dass man meinem Wunsch nachkam und wir ein Zimmer weit oben und mit Blick auf den Hafen bekamen.

• Die Lage zur Innenstadt und zum Hafen und ist sehr gut, Narvik selber hat uns jetzt nicht so begeistert. Man könnte mit der Seilbahn auf den Hausberg, die fuhr aber nur bis 18 Uhr - schade für die Mitternachtssonne. Geschäfte, die einen jetzt gereizt hätten, gab es auch keine. Aber Restaurants hatte es viele und gute in der Nähe des Hotels. Somit ist das Hotel geeignet, wenn man, wie wir, von Tromsø auf die Lofoten möchte und es nicht an einem Tag fahren möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife